Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
06.06.2019

Итоги конференции Alma Academy в Москве

4 июня в Москве состоялась конференция Alma Academy по лечению сосудистых патологий.
4 июня 2019г. в Москве состоялась конференция Alma Academy: «Продвинутый курс по лечению сосудистых патологий с помощью технологии Harmony XL Alma Lasers (Израиль)». В рамках конференции эксперты в области эстетической медицины и аппаратных технологий представили свои доклады: Алекперова Татьяна Владимировна «Доктор, а что Вы знаете про свои сосуды? Киностудия «УЗАС» (Ультразвуковое ангиосканирование)». Ультразвуковая «лаборатория», Мыслович Лилианна Владимировна «Механизм воздействия лазерного излучения на сосуды», Старовойтов Артур Васильевич «Применение технологий Dye-VL и неодимового лазера LP Nd:YAG 1064 Alma Lasers в практике врача-косметолога», Нефедова Екатерина Владимировна «Лазеротерапия в комплексном лечении розацеа и купероза», Париков Матвей Александрович «Роль неодимового лазера LP Nd:YAG 1064 Alma Lasers в практике врача. Совместная работа флеболога и косметолога», Терентьев Александр Юрьевич «Квалификационные требования к медицинским работникам в эстетической медицине. Сертификация, аккредитация, непрерывное медицинское образование (НМО)».

Все желающие смогли обсудить с экспертами свои клинические случаи, разобрать осложнения при лечении сосудистых патологий и задать вопросы. Участники конференции получили диплом об участии в Alma Academy.

Будем рады видеть вас на наших следующих мероприятиях! 

Другие новости
IX Международный обучающий курс-тренинг для косметологов
22.05.2019
IX Международный обучающий курс-тренинг для косметологов
Национальная Кампания Красоты примет участие в IX Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения, который состоится 14-17 июня в Санкт-Петербурге.
Статья о методике MiraDry в журнале «Красота и здоровье» май 2019
07.05.2019
Статья о методике MiraDry в журнале «Красота и здоровье» май 2019
В журнале «Красота и здоровье» (май 2019) вышла статья Юлии Чеботаревой о методике MiraDry для избавления от пота и неприятного запаха в подмышечной области.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*