Повышаем квалификацию в Монако

02.03.2016

Повышаем квалификацию в Монако

Специалисты Национальной компании красоты примут участие в Международном Конгрессе по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress), который пройдет в Монако.

monako.jpg

Специалисты Национальной компании красоты примут участие в Международном Конгрессе по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress), который пройдет в Монако.

Без всякого преувеличения, это самое значимое мировое событие в области эстетической и антивозрастной медицины, мероприятие традиционно проходит под патронажем Его Высочества Принца Альберта II.

Ежегодно в Монако собираются эксперты международного уровня — наиболее известные и уважаемые специалисты в области пластической хирургии, косметологии, геронтологии для того, чтобы поделиться своим опытом, рассказать о последних научных достижениях и открытиях в области красоты и долголетия.

На AMWC 2016 ожидается прибытие около 8000 специалистов из 120 стран, состоится 100 научных сессий и свыше 60 практических семинаров. В деловых мероприятиях примут участие 320 спикеров, синхронный перевод будет осуществляться на пяти языках, в том числе русском. Выставочная площадь в 4 этажа разместит 250 экспозиций, представляющих новейшие разработки отрасли.

На стендах можно будет впервые познакомиться с новинками медицинских препаратов и услуг, относящихся к практике дерматологии, хирургии, эстетической и антивозрастной медицины, лучшей профессиональной косметикой, научными медицинскими изданиями и пр. Как заявляют организаторы, программа конгресса будет строиться вокруг темы эффективной профилактики и лечения старения путем комплексного решения эстетических проблем внешнего вида (дерматология, хирургия и эстетическая медицина) и применения антивозрастной медицины для внутреннего благополучия.
Общая концепция форума — «Будьте готовы к будущему»!

Комментарий врача-косметолога Селиверстовой А.В.:
«Ежегодное участие в этом конгрессе дает нам возможность быть в курсе последних тенденций на мировом рынке красоты, знакомиться с передовыми технологиями, инновациями, общаться с гуру мировой косметологии, обмениваться практическими советами с коллегами и, разумеется, привозить новинки. Например, благодаря прошлогоднему конгрессу, мы вывели на Российский рынок новинку –
PRX-T терапию.

Будем надеяться, что и нынешний большой форум в Монако вновь вдохновит нас, покажет новые горизонты медицинской косметологии и принесет много полезных идей, которые в итоге порадуют наших клиентов».