Фестиваль массажа ЕСКО в Сочи

10.04.2015

Фестиваль массажа ЕСКО в Сочи

Дорогие Друзья! С 13 по 22 июня 2015г. - Кругосветная СПА экспедиция посетит Черноморское побережье, где 10 дней будет проходить Олимпийский XVIII Фестиваль красоты, здоровья и массажа ЕСКО в Сочи.

Дорогие Друзья!

sochi04.jpg

Этот СПА Фестиваль является антикризисным:

Стоимость участия в фестивале и проживания в хорошем отеле с уютными номерами на 10 дней 15 тыс. рублей. Считайте, что один только отдых на морском побережье себя оправдал. Для желающих окунуться в роскошь – есть альтернативные варианты, но мы предлагаем сэкономить, что бы осенью присоединиться к празднованию с нами Дня туриста или отправиться с нашей кругосветной СПА экспедицией в Новую Зеландию. Выбор за Вами!

Этот Фестиваль красоты является - бесценным источником знаний!
Учиться Вы будете из Первых рук.

Его автор – единственный в мире человек, совершивший Кругосветную СПА экспедицию, за которую получил лауреата Европейской премии красоты и здоровья- Персона года и собравший самую большую коллекцию неповторяемых массажных техник.

Этот фестиваль – удивляет! Стоит взглянуть на видео и фото отчеты некоторых прошедших фестивалей ЕСКО. Вы увидите, как сочетается обучение, креативный отдых и оздоровительные проекты.

Программа Фестиваля  включает всего в меру, что делает его и познавательным и легким.

Итак, вас ждет

Легендарный 3-D лифт массаж лица ЕСКО из Великобритании. (для косметологов)

Легендарный Вьетнамский массаж ЕСКО.  (массажисты, косметологи)

Третья массажная методика по телу из коллекции ЕСКО – на выбор по общему голосованию

- аквааэробика

- арт-терапия

- йогатерапия

- экскурсионная программа – Олимпийский Сочи.

- ласковое море,

- долгожданный отдых

- и конечно же, старые и новые друзья со всех уголков нашей страны.

sochi02.jpg

sochi03.jpg

sochi01.jpg

Программу проведения мероприятий по дням и часам вы сможете получить на открытии фестиваля.

Стоимость участия с проживанием в отеле Азимут***: 15 тыс. рублей при размещении в двухместных номерах "Стандарт" с человека (включая завтрак).
Обращаем внимание что мы указываем цену раннего бронирования. Спешите!

sochi05.jpg

Информацию об отеле можно просмотреть здесь

Стоимость обучения "3D лифт массаж лица" - 10 тыс. рублей.
Стоимость обучения "Вьетнамский массаж ЕСКО" - 8 тыс. рублей.

Дополнительная массажная методика - 8 тыс. рублей (кроме китайского).

При обучении двум и более методикам скидка - 10%.

Для регистрации звонить 8 499 400 25 25 с 10:00 до 18:00 в рабочие дни.