Участие в Симпозиуме по эстетической медицине

27.01.2014

Участие в Симпозиуме по эстетической медицине

22-24 января 2014 года в Центре международной торговли состоялся Симпозиум по эстетической медицине. Это мероприятие собирает тысячи врачей-косметологов и пластических хирургов, владельцев и руководителей клиник не только из Москвы, но из разных городов СНГ.

В этот раз состоялся «парад звезд», во время которого врачи смогли перенять передовой опыт зарубежных коллег, а в программе Аnti-age большое внимание уделялось вопросам коррекции фигуры пациентов.

Для нас, как участников симпозиума, было важно не только показать все лучшее - это космецевтическая марка Medik8 (Великобритания) и лазерные аппараты производства lutronic (США-Корея) - но и поближе познакомиться с нашими потенциальными клиентами, узнать об их насущных потребностях и увидеть совместные пути выхода из сложившейся ситуации.

22-24 января 2014 года в Центре международной торговли состоялся Симпозиумпо эстетической медицине.

Именно такое прямое и честное общение с врачами-косметологами и владельцами клиник, а также знакомство с предложениями ведущих российских торговых компаний-представителей зарубежных производственных компаний позволяет усовершенствовать свое предложение и сделать его более выгодным как для клиник, так и для пациентов.

Знакомства на этом симпозиуме обычно перерастают в выгодные партнерские отношения, а со многими завязывается настоящая дружба на долгие годы. Мы с нетерпением ждем следующего симпозиума, чтобы в очередной раз представить все лучшее и узнать еще глубже своих потребителей и партнеров.