Cеминары по вопросам подготовки к лицензированию медицинской деятельности

17.12.2013

Cеминары по вопросам подготовки к лицензированию медицинской деятельности

В ноябре-декабре 2013 года «Национальная Компания Красоты» провела 3 семинара по вопросам подготовки к лицензированию медицинской деятельности (услуги в косметологии и по массажу).

В ноябре-декабре 2013 года «Национальная Компания Красоты» провела 3 семинара по вопросам подготовки к лицензированию медицинской деятельности(услуги в косметологии и по массажу).

Как показывает практика, этот вопрос особенно интересен следующим категориям руководителей и владельцев бизнеса:
  • Кто намеревается открыть свой бизнес «с нуля» (ищет помещение, оборудование, персонал);
  • Кто намерен открыть новый (второй, третий) салон красоты, но уже по новым «медицинским» правилам и законам - чтобы «комар носа не подточил»;
  • Кто раньше пользовался услугами юристов-консультантов по вопросам подготовки предприятия и документов к лицензированию, а теперь сам хочет во всем разобраться.
  • У кого в 2014 году истекает срок действия медицинской лицензии;
  • Кого обманули недоброкачественные предприниматели, продав дорогостоящие аппараты без регистрационного удостоверения или сдав в аренду неподходящее под новые правила помещение;
Медицинские центры, которые решили расширить спектр предлагаемых услуг весьма доходными косметологическими процедурами (они знают все о медицинской деятельности, но пока ничего не понимают в косметологии). Отели и курорты, которые также расширяют спектр услуг и наращивают комфортность пребывания отдыхающих.

Так или иначе, интерес к лицензированию не ослаб. Очень радостно видеть у владельцев предприятий желание «самому во всем разобраться» и действовать по правилам как тенденцию ведения бизнеса.