Партнерство – навек

04.11.2013

Партнерство – навек

Партнерство - навек

В одном из крупнейших промышленных центров Сибири ожидается грандиозное событие – открытие Клуба красоты премиального уровня «Белое солнце».

Для этого прекрасного «островка красоты» наша компания предложила только самое лучшее – оборудование, косметику, аппараты. И, конечно же, консультации по маркетингу и комплексное обучение персонала.

Партнерство - навек

Проанализировав ситуацию с салонным бизнесом в этом регионе и выслушав нашего нового партнера, мы сконцентрировали свое внимание на слагаемых высочайшего сервиса обслуживания будущих членов данного клуба.

Перед нами стояла задача: сформировать команду из звезд (а ведь владелец клуба пригласил к себе в штат только самых лучших специалистов), которые бы понимали ценность командной работы с каждым клиентом. И это у нас получилось!

А традиционный тренинг продаж превратился в процесс формирования правильного отношения к деньгам и требованиям клиента. В итоге у каждого сотрудника не только укрепилось желание зарабатывать на своем таланте и высоком качестве обслуживания членов клуба, но и усилились энергетические потоки существования этого предприятия.

Со дня на день мы ожидаем грандиозного события - праздника открытия Салона красоты. Широкая и могучая сибирская душа – дух и свет красоты, поэтому мы глубоко уверены в процветании Клуба и долгом доверительном партнерстве.