Фестиваль ЕСКО в Болгарии

25.06.2013

Фестиваль ЕСКО в Болгарии

В июне 2013г. в Болгарии прошел XVI Фестиваль Красоты и Здоровья ЕСКО.

На этом фестивале были запущены пилотные проекты: танцевальная терапия и смехотерапия, которые от мастер-классов превратились в образ жизни для всех участников. Постоянные розыгрыши и веселый смех стали неотъемлемой частью каждого дня, проведенного на курорте Елените.

festival_bulgary.jpg

А танцевальные па участников даже попали в клип известной болгарской певицы Десиславы, которая по случайному совпадению снимала на побережье видео на свою новую песню «Babe» – ставшую хитом этого лета. Уже ставший традиционным аншлаг на обучении новым массажным техникам занимал дневное время участников фестиваля. Особо была отмечена специалистами новинка – уникальная авторская техника 3D лифт массажа лица ЕСКО, которая стала настоящей сенсацией для всех проходивших обучение. Грация исполнения, невероятные ощущения и потрясающий эффект после первой процедуры завораживали не только тех, на ком проводилось обучение.

festival_bulgary2.jpg

festival_bulgary3.jpg

Массажисты и косметологи с многолетним опытом, обладающие множеством техник по лицу по достоинству оценили новую эксклюзивную технику массажа лица – 3D лифт. А утренний заряд, который получали участники XVI Фестиваль Красоты и Здоровья ЕСКО на йоготерапии и аквааэробике помогал поддержать заряд бодрости до поздней ночи. Каждый фестиваль ЕСКО собирает огромное количество желающих отдохнуть, научиться чему-то новому, расслабиться, сбросить напряжение и, уже ставшее традицией, поучаствовать в озорных и веселых мероприятиях, которые происходят как запланировано, так и спонтанно. Мы приглашаем всех желающих на следующий, XVII Фестиваль Красоты и Здоровья ЕСКО! Следите за анонсами на нашем сайте!