Выставка в Екатеринбурге.

16.09.2013

Выставка в Екатеринбурге.

Национальная Компания Красоты приняла участие в региональной выставке, состоявшейся 11-13 сентября 2013года в Екатеринбурге. Для косметологов на стенде были представлены только инновационные разработки и продукция премиального класса.

Врачи-косметологи проводили мастер-классы по проведению уходовых процедур с использованием космецевтической продукции марки Medik8 (производство «Pangea», Великобритания). Она превосходно решает «возрастные» проблемы пациентов: пигментация, сосуды, гиперчувствительность и сухость кожи лица, а также «темные пятна» вокруг глаз. Новейшие разработки и запатентованные формулы веществ, содержащиеся в данной космецевтической продукции, повышают эффективность природных активных компонентов и дают убедительный результат даже самым капризным пациентам.

IMG_2334.JPG

Современная аппаратная косметология – это использование лазерных технологий для решения различных проблем на теле пациента. Так, представленный на стенде аппарат неинвазивного лазерного липолиза iLipo (производство «Chromogenex», Великобритания) быстро и безболезненно избавляет пациентов от целлюлита, растяжек и уменьшает локальные жировые отложения практически в любой зоне тела (от подбородка до икроножных мышц).

IMG_2323.JPG

Профессионалов удивили возможности северо-корейских лазерных аппаратов (производитель - компания Lutronic). Аппарат Spectra за одну процедуру убирает на теле пациента любые пигментные пятна (даже желтые краски!), а аппарат Advantige – практически на 100% эпилирует даже белые волосы. Такими великолепными возможностями и высокими результатами за весьма умеренные деньги (стоимость аппаратов колеблется от 2 до 4 миллионов рублей) и собственными инженерными изобретениями сейчас не может похвастаться ни одна компания-производитель в мире. Это были долгожданные изобретения! Теперь вместе с «Национальной Компанией Красоты» косметологи могут решить любую проблему своих пациентов. Также в рамках данной выставки состоялся традиционный форум «Медицина красоты», на котором перед руководителями салонов красоты и косметологических клиник Урало-Сибирского региона выступил руководитель Учебного центра «Национальной Компанией Красоты» Борисова М.В. В течение трех часов собравшиеся обсуждали причины возникновения и способы решения конфликтов в трудовом коллективе. Многие из участников выразили желание собраться на тренинге, чтобы отработать необходимые навыки урегулирования конфликтов среди подчиненных. Выставка – великолепный повод приобрести новых друзей и надежных партнеров. И она оправдала практически ожидания.