Запуск Medik8 в России

30.05.2013

Запуск Medik8 в России

30 мая 2013 года на Московском ипподроме состоялся красивый праздник знакомство с космецевтичевской маркой Medik8 (производство Pangaea Laboratories Великобритания).

Продукция этой марки стала известна российским специалистам и предпринимателям, посещающим международные выставки и зарубежные клиники благодаря высочайшей эффективности. Новейшие и уникальные разработки ведущих фармакологов Великобритании, при поддержке и контроле со стороны правительства королевства, позволили косметологам успешно решать практически все возрастные проблем своих пациентов.

medik8_13.jpg

medik8_11.jpg

medik8_12.jpg

Об этом собравшимся гостям – владельцам и руководителям крупнейших салонов красоты города Москвы - рассказывали представители компании-производителя и руководители российской компании-дистрибутора. Инновационность технологии и уникальность запатентованных формул хорошо гармонировали с таинством приготовления уникальных коктейлей. А продолжилась встреча за столом (по доброй русской традиции), с великолепным угощением и красивым именинным тортом. Венцом праздника стало выступление горделивых всадников. Изумительно обученные кони и слаженная командная работа наездников подтвердило мудрую мысль: лошади, по своей красоте и грациозности, уступают только прекрасным женщинам. Праздник удался на славу. Гости были рады возможности пообщаться лично как с выступавшими в торжественной части, так и друг с другом, и договорились о новой встрече, чтобы обменяться личным опытом использования продукции Medik8.