Презентация i-lipo

06.02.2013

Презентация i-lipo

6 февраля 2013 года в историческом особняке пресс-службы «Аргументов и Фактов» состоялось знаменательное событие: презентация инновационной неинвазивной технологии лазерного липолиза с помощью аппарата iLipo (производство «Chromogenex», Великобритания). На праздник были приглашены владельцы лучших косметологических клиник Москвы и крупнейших городов России. Они с удовольствием узнали о современных мировых и российских тенденциях лазерной терапии, рассмотрели новейшие подходы к проблемам и метолам коррекции фигуры, ознакомились с опытом реабилитации пациентов клиник пластической хирургии.
Перед гостями выступали зарубежные гости - директор Российско-Британской торговой палаты Алан Томпсон, председатель правления компании «Chromogenex», лучший предприниматель Великобритании в 2012г. по версии British Venture Capital Association Питер Макгинес и доктор медицины, пластический хирург, ведущий специалист Нью-Йоркского Центра Пластической Хирургии Гроссман Леонард, а также ведущие российские ученые - доцент кафедры кожных и венерических болезней МГМСУ им. А. И. Евдокимова, врач высшей категории Ольховская Кира Брониславовна и эндокринолог, диетолог, профессор, к.м.н., вице-президент междисциплинарного научного общества профилактики и лечения ожирения Кривцова Екатерина Викторовна. Кроме теоретического обоснования перспективности метода неинвазивного лазерного липолиза iLipo была продемонстрирована технология проведения процедуры, после проведения которой у пациента (модели) объем зоны воздействия (живот) уменьшился на 3 сантиметра.
Этот факт изумил гостей праздника. Отвечая на вопросы присутствующих, пациент отметил, что процедура абсолютно безболезненна и очень комфортна. Вывод, который сделали собравшиеся, был очевиден: теперь у косметологических клиник и центров красоты и здоровья появились великолепные и очень выгодные перспективы. Новейшая технология лазерного липолиза на аппарате i-Lipo - настоящий подарок всем врачам и пациентам!

ilipo_11.jpg

ilipo_12.jpg